微信服务号

欢迎您访问山西省房地产估价师与房地产经纪人协会网站!
中共山西省住房城乡建设类社会组织第一次党员大会胜利召开
信息来源: 发布日期:2018-07-13  浏览次数:305

7月13日上午,中国共产党山西省住房城乡建设类社会组织第一次党员大会胜利召开。省委组织部、省直工委、省民政厅有关领导出席会议。厅巡视员郝耀平出席会议并讲话,厅直机关党委书记、纪委书记,全省性住建类13个行业协会的党员同志,以及行业党委和纪委委员候选人参加会议。厅人事教育处处长杜临学主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,省委组织部三处副处长、调研员谭国栋向大会致辞,省直工委组织部部长田植峰同志宣读了《关于成立中共山西省住房城乡建设类社会组织行业委员会和纪律检查委员会的批复》,杜临学处长作了《中共山西省住房城乡建设类社会组织第一次党员大会筹备工作报告》。大会审议通过了《中国共产党山西省住房城乡建设类社会组织第一次党员大会选举办法》,审议通过了大会总监票人、监票人,确定大会总计票人、计票人。大会选举卢殿武、刘先章、乔英姿、刘继承、李志峰、杜临学、张新民为第一届行业党委委员,邓大亮、关生唐、李志峰、杨炜东、聂建红为第一届行业纪委委员。

郝耀平代表厅党组对当选委员表示祝贺,他指出,行业党委是社会组织党建工作的领导中枢,要清醒认识到“打铁还需自身硬”,必须加强行业党委自身建设,坚决守好筑牢住建类社会组织党建主阵地;要清醒认识到“党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础”,必须进一步推进社会组织“两个全覆盖”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要清醒认识到“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”,必须把坚持和加强党的全面领导作为根本遵循,始终引领住建类社会组织沿着正确方向发展。全省住建类社会组织第一届行业党委和行业纪委,要担当使命、不负重托,奋力开创社会组织党建新局面,唱响社会组织党建最强音,为推动全省住建事业发展不断作出新的贡献。