微信服务号

欢迎您访问山西省房地产估价师与房地产经纪人协会网站!
山西省房地产估价师与房地产经纪人协会党支部 山西省房地产估价师与房地产经纪人协会 新春贺辞
信息来源: 发布日期:2024-02-08  浏览次数:357

        岁序更迭,华章日新。值此辞旧迎新、共启新元的美好时刻,山西省房地产估价师与房地产经纪人协会向长期以来关心和支持协会发展的各级领导表示衷心感谢!向协会全体会员及工作人员表示诚挚的问候!向社会各界朋友致以节日问候和新春祝福!

       

        2023年,我们接续奋斗、砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获。我们凝心聚力启新程,在厅行业党委坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,坚决落实习近平总书记考察山西做的重要讲话重要指示精神,发挥“双强六好”党支部的作用,紧紧围绕服务会员、服务政府、服务行业的宗旨,开展了卓有成效的工作。组织山西省房地产估价师继续教育培训班,配合中国房地产估价师与房地产经纪人学会完成了2023年度房地产经纪专业人员职业资格考试工作,完善网站、公众号平台信息推送,组织开展涉法评估专业技术评审工作,扩充专家库,并召开了新入库专家研讨会及房地产抵押评估项目成本分析座谈会。成绩的取得,是所有会员与全体工作人员辛勤工作的结果。

       

        2024年,是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划目标任务的关键一年,也是行业改革发展的攻坚之年。踏上强国建设、民族复兴的新征程,让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会把握新质生产力的丰富内涵和核心要素,凝心聚力,汇智聚谋,凝聚正能量,激发新活力,把行业的发展放到中国式现代化的宏大场景中去谋划;让我们应势而动,把行业的发展放到现代化新山西建设的伟大实践中去推进;让我们乘势而上,把行业的发展放在推动强国建设的重大部署中去落实。我会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,秉持党建立会、规范建会、文化强会的理念,推动服务会员上水平,服务行业有新招,服务社会有作为。不断提高政治站位,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,永葆初心,以实干笃行的精神面貌和一往无前的奋斗姿态,以新气象、新担当、新作为,增强风险防控意识,坚守执业底线,树牢规矩意识,继续做好继续教育培训,着力推进行业健康发展、服务方式转变、服务质量整体提升,承担起行业服务的责任,展示新时代房地产估价、经纪新形象,为谱写中国特色社会主义现代化建设山西篇章做出新贡献。

       

        潮涌催人进,乾乾启新程。祝伟大祖国繁荣昌盛!祝各级领导、全体会员和社会各界朋友新春快乐!福暖四季,顺遂安康!