微信服务号

欢迎您访问山西省房地产估价师与房地产经纪人协会网站!
新春贺辞
信息来源: 发布日期:2021-02-08  浏览次数:326

2021年2月8日

 

       新元肇始,万象更新。值此辞庚子、迎辛丑之际,山西省房地产估价师与房地产经纪人协会向长期以来关心和支持协会发展的各级领导表示衷心感谢!向协会全体会员及工作人员表示诚挚的问候!向社会各界朋友致以新春美好的祝福!

       庚子年是极不平凡的一年。这一年,征途充满艰辛,奋斗成果显著。协会始终坚持党的全面的领导,发挥“双强六好”党支部的作用,积极响应党中央和省委省政府号召,在疫情防控、疫后重振、涉法评估技术评审和创新继续教育方面,紧紧围绕服务社会、服务政府、服务行业的宗旨,开展了卓有成效的工作。组织会员单位捐款捐物,组织从业人员线上答题,配合中国房地产估价师与房地产经纪人学会完成了2020年度房地产经纪专业人员职业资格考试工作,完善了网站、公众号平台信息推送,组织开展涉法评估专业技术评审工作,并召开了涉法评估案例分析会。成绩的取得,是所有会员与全体工作人员辛勤工作的结果。

       今年是中国共产党成立一百周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,百年磨炼风华正茂。今年又是“两个一百年”奋斗目标的交汇之年,站在百年擘画终成真的历史节点,我会将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以社会主义核心价值观引领行业文化建设,提高政治站位,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,永葆初心,以实干笃行的精神面貌和一往无前的奋斗姿态,以新气象、新担当、新作为,增强风险防控意识,坚守执业底线,树牢规矩意识,继续做好继续教育培训,着力推进行业健康发展、服务方式转变、服务质量整体提升,承担起行业服务的责任,展示新时代房地产估价、经纪新形象,为谱写中国特色社会主义现代化建设山西篇章做出新贡献。

       奋斗百年路,启航新征程。今年恰逢“十四五”开局之年,必将在中国历史上留下浓墨重彩的标注。我省已经吹响开启全面建设社会主义现代化新征程、推动转型出雏形的进军号角,让我们发扬为民服务孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛精神,把稳舵,加满油,鼓足劲,乘风破浪、扬帆远航!

       衷心祝愿大家身体健康、家庭幸福、万事顺意、牛年吉祥。