微信服务号

欢迎您访问山西省房地产估价师与房地产经纪人协会网站!
新春致辞
信息来源: 发布日期:2020-01-23  浏览次数:253

 

        在这辞旧迎新之际,山西省房地产估价师与房地产经纪人协会向长期以来关心支持协会发展的省民政厅和省住建厅各级领导表示衷心的感谢!向协会全体会员及工作人员表示诚挚的问候!向大家致以新春的祝福!

        2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是催人奋进的一年。一年来,我会坚持党的全面领导,始终秉持崇德尚善、会员至上的服务理念,坚守以“师”与“人”为根本服务对象,秉承服务会员、服务行业、服务社会,以提升“师”与“人”的职业素养为基本抓手,紧紧围绕章程赋予的工作职责,加强协会自身建设,创建“双强六好”党支部,积极探索继续教育模式,开展评估课题研究,取得了明显成效。这些成绩的取得,凝聚着全体会员的心血和汗水,是所有会员和协会全体工作人员辛勤工作、无私奉献的结果。

        2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是第一个百年奋斗目标的实现之年。我们正站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,能够作为这一伟大进程的亲历者、见证者、参与者、奋斗者,是历史的际遇,个人的幸运,更是义不容辞的使命和责任。我会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党建统揽协会工作,以社会主义核心价值观引领行业文化建设,抓从业守则遵循,促进行业自律,抓估价报告抽查,促进估价报告质量提升,以行业评优促进服务质量提升,为谱写中国特色社会主义现代化建设山西篇章做出新贡献。

        同志们,我省“四为四高两同步”的波澜画卷已经打开,我们要勇于担当,不负韶华,点燃奋斗激情,建功伟大时代。  

        在喜辞旧岁,笑迎新春之际。祝愿大家身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!